16/10/11

sopa miso con toufu y hogos shiitake


Sopa miso con tofu y hongos shiitake 
IGREDIENTES:
(para 6 personas)

200 gr de pasta shiro miso (en supermercados orientales) 
1 bandeja de hongos shiitake
1 cajita de tofu 

1 paquete de cebollín
1 paquete de cibuolette
30 gr de hon dashi (pez deshidratado, en supermercados orientales)
1 litro de agua fría
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1_ en una olla, poner el agua fría, la pasta shiro miso y los hondashi. Calentar a fuego lento hasta que se disuelva la pasta.

2_ pique la parte verde del cebollín y el ciboulette en cortes pequeños al igual que el tofu.

3_ una vez que la sopa este caliente, agregue los hongos, el tofu, el ciboulette y el cebollín. Salpimiente y sirva en un bolw o plato hondo, espolvoreado con un poco de cebollín y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario