Los ohashi (hashi) es el nombre que reciben los palillos en japonés (literalmente significan "palillos").
Según el país del cual procedan pueden ser de diferentes largos o materiales.
Por lo general son fabricados de madera, bambú, metal, hueso, entre otros y actualmente también se hacen de plástico (estos generalmente los ocupan para comer los bentou).
Aunque la mayoría de los palillos son empleados para comer, hay algunos que son muchos más largos y gruesos que se usan para cocinar (Saibashi 菜箸)
hay diferentes tipos:
Japoneses: palillos largos de madera que se estrechan en un extremo puntiagudo.
Chinos: palillos largos de madera que se estrechan en una punta redonda.
Koreanos: palillos cortos de metal que se estrechan en un extremo romo, aunque también los hay de madera.
Vietnamitas: palillos medianos, normalmente planos que se estrechan en un extremo romo, tradicionalmente de madera.
Hay más pases que utilizan palillos pero esos serian como los "principales". ams, les dejo esta última imagen que son palillos utilizados principalmente por los trabajadores (Salaryman サラリーマン), para no ensuciar su área de trabajo, pc, etc.
Espero les haya gustado esta entrada, que sera la primera sobre "elementos de cocina" (≧◡≦)
No hay comentarios:
Publicar un comentario